А счастья много и не надо

Вера Васильевская
А счастья много и не надо…
Любите тех, кто с вами рядом.

Кто утром с вами просыпается.
И с вами солнцу  улыбается.

Детишкам, миру на земле.
И хлебу с маслом на столе.

Не тратьте время на упрёки.
Обиды, глупости и ложь.
Иначе сам в капкан ты попадёшь.

Умейте любить, умейте простить.
Без этого нет смысла жить.

Друг друга любите и конечно себя.
Пусть будет счастлива семья.

Цените всех, кто с вами рядом.
Ведь счастья много и не надо…
14.06.2021