Мираж

Кристина Сборщикова
Я другому сказала "люблю".
Я о нём ежечасно мечтала.
И сводились извечно к нулю
Все попытки вернуться к началу.

Забывала о "нет" и "нельзя",
По невидимым стёклам бежала,
Королём называла ферзя,
Не боялась удара кинжала.

Сердца струны - скорей, провода.
Било током; сжигая, искрило.
И прошло. Не оставив следа.
Будто это с другим кем-то было.

      
                2022