Когда закончится мой срок...

Вера Капустина 2
 
   
Когда закончится мой срок,
Заплачут свечи,
Я полечу туда, где Бог,
Любовь и Вечность,

Путей Творца нам не понять
До самой тризны,
А необъятное объять
Не хватит жизни.

Я буду помнить о былом
И, может статься,
Смогу на уровне другом
С тобой общаться,

ДотрОнусь до твоей руки
Цветущей веткой,
Коснусь пылающей щеки
Дыханьем Ветра,

Я стану Радугой цветной,
Ракитой тонкой,
Я постучусь в твоё окно
Капелью звонкой,

Я дам тебе любой совет
В ночных видениях,
И ты поймёшь, что смерти нет,
Есть возрождение.