Мысли вслух

Марина Волгина
Мы так друг на друга безмерно похожи -
Всё те же ужимки и странные позы.
Всё те же коварные лайки в соцсети,
И те же печальные думы под вечер.
Пора отпустить... Но что-то цепляет...
И смысл бытия от меня ускользает.
Пора бы очнуться и двигаться дальше,
Наверное, в этом и кроется счастье?..
Не знаю...