Творцу посвящается

Дана Хорс
Благодарю, Тебя Творец!
За Небо, за Солнце, за Землю,
За Дождь и за Ветер.
Благодарю, Тебя Творец!
За ночь и утро, за день и за вечер.
За сладкие, яркие сны,
За романтику, трудности эти.
Благодарю, Тебя Творец!
За всё, за всё, на Том и этом Свете.
Ты создаёшь Миры.
Ты создаёшь Творения,
И меры создаёшь, не только:
длины, ширины, глубины, времени.
Ты Мир, Ты Любовь, Ты Порядок,
Ты есть Первоисточник!
Я, осознала!
Моя сила в себе!
Сила в воле и вере в себя!
Сила в Духе и Боге, во всём и всегда!

23.11.2022