Балансирующий камень

Игорь Соколов 2
камень балансирует на крае -
на склоне гор свою опору ищет -
как человек который умирает -
и всё же чует путь к иному городищу!

авторская фотоинсталляция - фото "Балансирующий камень"
 ( Красноярский край. Ергаки )