Возрождаюсь снова. Посвящение С. Т. 16037

Дмитрий Ахременко
С тобой я возрождаюсь снова
Душой измученной своей,
Как будто сказкой околдован
Я вижу мир, что всех светлей.

Ты просто знай, моя Светлана,
Ты стала светом неземным,
Как будто звуки фортепиано,
Твой голос мною так любим.

Ты всех светлей,м илей и краше,
Прошу тебя, стремись понять,
Сияет вечно Счастье наше,
Как нежной прелести печать.

Ты для меня как свет небесный,
Как Радость, что в душе живёт,
Как Счастья ласковая песни,
Как будто светлый небосвод.

Ты сделала мой мир светлее
И сердце к Счастью позвала,
Души божественная Фея,
Ты так прекрасна и светла.

С тобою рядом понимаю,
Что без тебя не жить и дня,
Ты мне сияй, моя родная,
К блаженству светлому маня.

С тобой я возрождаюсь снова
Душой измученной своей,
Забыты прошлых дней оковы
С тобой, мой яркий Ангел дней.