Если б был со мною рядом

Клосс
Ты бы был со мною рядом -
мой любимый, дорогой.
Я б цвела красивым садом.
И была б твоей слугой.

Суп готовила б, и кашу.
Кофе каждый день в постель.
Я б детей рожала наших.
Пела словно свиристель.

Жили б мы прекрасно, в душу.
Целовались по ночам.
Был ты хорошим мужем.
Всем на зависть, богачам.

Только где ж найти такого?
Чтоб всегда меня любил.
Был заботливым, толковым.
Не алкаш и не дебил.