Снисхождение у Него найду... С Днём св. Николая

Наталья Берёзкина
День сегодня вовсе не простой,
Он особенно святой…
Вспоминаем Николая Чудотворца,
Святителя мудрого, любви достойного.

     Он во всех веках истекших не забыт,
     И молитвой ко Господу хранит.
     Сколько строгости и правды нёс человек в себе, с собой,
     Воистину он добрый, мужественный, честный, труженик большой.

Каждый хочет лучшей доли на планете,
И боится тьмы…помощи ждёт где-то…
Милости у Господа просить не трудно,
Лишь с покаянием то будет премудро.

        Вёл Никола и борьбу за правильное слово,
        Бог вложил ему в уста их так много.
        Вся Вселенная чтит память чудотворца,
        Отстоявшего учение Христово.

Нет язычества, и верят люди Богу.
С мыслями, поклоном обращаются к Нему,
Думают*Снисхождение у Него найду*.
Радость в сердце от Божественной той силы, что любовью разум весь накрыла.

 запись 19.12.2022