Порошки 4

Нина Хрусталёва
***
не из немецких порнофильмов
пришел сантехник в дом ко мне
он честно два часа возился
в говне

***
друзья резиновую бабу
вчера вручили мне при всех
случился смех а поздно ночью
и грех

***
на порносайт зайти олегу
не получается пока
распухла что то от мозолей
рука

***
дед заказавший проституток
на свой столетний юбилей
собрал и лайки и три ляма
рублей

***
картошку лопала и сало
в ночные темные часы
теперь я не влезаю даже
в трусы

***
я на ночь принимаю просто
такие чудо порошки
что днём пишу без остановки
стишки

***
меня облапали вы всюду
искали видно что-нибудь
да вот пытался обнаружить
где грудь

***
вчера рассматривая стринги
бабуля выдала в момент
вот так захочешь обосраться
а хрен

Порошки от кота
***
так это был не парикмахер
а с виду добренький мужик
в паху мне ножницами сделал
вжик вжик

зачем сложили в холодильник
икру сметану колбасу
сейчас я вам за это в тапки
нассу