Самые теплые чувства

Хани Агония
Носочки зимним утром, снятые с батареи, домашний суп с кусочками моркови,
субботний день в своей постели и пенка свежесваренного кофе.

Колючий шарф, твои голосовые, мечты о лете и пушистый песель,
счастливые финалы в драмах, огонь свечей и осень.

Дорожки слез, табачный дым, ликер со вкусом мяты,
полуночные сны, где мы еще живы и пьяны.

Тот мягкий свет и сладкий запах благовоний,
шерстянный плед, любовь и обнимающее горе.