Не оправданы ожидания

Юлия Карташова
Не оправданы ожидания, снова ранена
Птица, что летела так высоко;
С болью справится,
Только нравиться
будет сложно
кому-то ещё.

Надежды несбыточны, карты скидочные
Придется заново заводить;
Хочется крикнуть вслед,
Теплый накину плед,
так будет легче
простить.

Чувства пройдены, дайте орден им
По праву заслуженный
"Не умерли в один день" -
Уходи.
Только шарф надень,
голос звучит простуженно.