Спагетти

Дана Хорс
Милые, добрые Боги!
Я очень Вас прошу!
Не создавайте в эфирном мире:
вермишель, спагетти, лапшу.

Не по душе мне такие яства,
Наелась я их уже впрок.
Поверьте, я выучила на отлично,
Преподнесённый Вами урок.

Люблю я свои теперь блюда
И верю лишь в свой рецепт,
А выпуск: лапши, вермишели, спагетти -
Сходит уже на нет.

Милые, добрые Боги!
Если у Вас  на меня свой план:
Скажите об этом прямо
И не ездите мне по ушам.

01.11.2022

* Неправда, в эфирном мире, выглядит как длинные макароны.