Я слушала сегодня шум прибоя...

Любовь Бажена
Я слушала сегодня шум прибоя,
И слышала крик чаек над волной...
Тоскливо стало на душе до боли,
И сердце сжалось от тоски такой.

Я поняла, что мне не нужно море
И крик надрывный позднею порой...
Всё это без тебя не нужно боле,
Я разлюбила  чаек и прибой.

Закрою уши и не стану слушать
Те звуки, что крадут покой души...
Лишь тишина покой мой не нарушит,
И сердце успокоится в тиши.