Капли жизни

Владимир Камилов
Как долго снится людям сон
Без всяких принципов морали,
Где всякий сильно погружен
В обиды, боли и печали.

Но если верить в полный бред,
То счастье сильно потускнеет,
Не лучше ли среди планет
В простое счастье просто верить.

Все думы разом создают,
Бывает, зло, бывает, гадость.
Бывает, солнечный уют
Или простую солнца радость.

Душа - загадка для ума,
Что тешит вечностью сознание,
Но вера в лучшее дана
Для взгляда в силу процветания.

Так покленёмся быть мудрей,
Ведь в этом очень много смысла:
Из каждой капельки морей
Ценить все капли нашей жизни.

Камилов В.В.