Город хрустальный

Братковская Ирина
             ***

Город хрустальный построили
                нам изо льда.
В нём поселилась чудесная
                сказка одна.
Стрелки часов заспешат
                в марафоне огней.
И приведут нас к началу
                весёлых, загадочных дней.

В танце снежинки закружат
                детей в хоровод.
Вот дед Мороз исполнять
                всем желания идёт.
Цирк нам зажжёт необычную
                в небе звезду.
Люди смотреть её свет
                непременно пойдут.

               ***