Жаль

Наталья Жукова 5
Считаешь меня очень мерзкой?
А он говорит, что  дерзкая...
Считаешь меня слишком грубой?
А он говорит, что лЮба...
Он видит прекрасные очи,
А ты ничего, между прочим!
Ты просто слеп и глух,
Не смог оценить, потух
Огонь нелюбви,залИло
Всё моё сердце-горнило!
Всё моё сердце на "тряпки"
Словно малы стали тапки,
И припадаю на ногу,
Больно,ужели до Бога
Смогу докричаться ночью?
Не сплю ни секунды,в клочья
Слово, поступок, дело!
Душу "убил", а тело?
Тело живёт инертно,
Жаль, что оно не бессмертно.
Жаль,что внутри так пусто,
Холодно стало,гнусно.
Как я могла ошибаться:
Верить, любить, сражаться?