Снег, любовь и гитара... Песня

Елена Жукова-Желенина
Ночь пришла, пришла ночь синеокая.
Звёзды в небе сгорают дотла.
Эх, любовь! До чего ты глубокая!
Мою грудь ты буквально прожгла.

Как волчица, любовь ты жестокая,
Ты до края меня довела.

Эх, любовь! До чего ты глубокая!
Беспощадна твоя кабала...

Я тебе распахнул сердце грешное.
Пропел страстную песню мою.
Помнишь ночкой с тобой нашей вешнею
Я шептал, как безумно люблю.

Не исполнилось! Нет, не исполнилось!
Улетело всё в снежный туман.
А душа моя грустью наполнилась.
Я любовью и ревностью пьян.

И брожу я тобой огорошенный,
И бренчу своей звонкой струной.
Позабытый тобой, позаброшенный,
Ты с другим! Не со мной, не со мной.

И грущу я тобой огорошенный,
И бренчу своей верной струной.
Позабытый тобой, позаброшенный,
Лишь подружка-гитара со мной.

Ночь пришла, пришла ночь синеокая.
Сердце в льдинку замёрзло, поверь!
Эх, любовь! Ты такая жестокая.
Синеглазым девчонкам не верь!

Эх, любовь, ты - волчица жестокая.
Ростовчанкам лукавым не верь!

( Дорогие исполнители, ростовчанки здесь могут быть заменены женщинами из любого другого города)

Иллюстрация - Открытка из интернета.