камень - динозавр в Шотландии

Игорь Соколов 2
камень в Шотландии похож на динозавра -
камень помнит силуэты тех - кто был -
Бог на немых созданий надевает лавры -
точно отраженье своих крыл!

авторская фотоинсталляция - фото "камень - динозавр в Шотландии"