Повар

Любовь Голейчук Коэн
Все цветы завяли
И остыл обед,
Потому что вялит
Мясо мой сосед.
Не обнимет нежно
У моих ворот.
У него, конечно,
Дел непроворот.
А меня из списка
Вычеркнул опять,
Хоть живёт он близко –
Прям рукой подать!
Милый мыслит просто:
Мясо, колбаса, -
Чтобы всё по ГОСТу!
А моя краса
Зря, выходит, зрела.
Как же дальше быть?
Эх, лихое дело -
Повара любить!

19.12.22

Иллюстрация - из Интернета