Грозная туча

Алексей Львович
А помнишь, как когда то начиналось всё у нас?
Мы были счастливы вдвоём, гуляли под дождём.
И было всё равно - намокнем мы, иль заболеем,
Нам было пофигу, и было хорошо вдвоём.

Мечтали мы, что  будем счастливы вдвоём
И будет у нас ребятишек куча.
Но всё вдруг резко изменилось,
Над нашим счастьем буд-то бы повисла туча.

Ты вдруг уехала, а я любил тебя, и ждал семь лет,
Ни с кем связав судьбу свою не смея.
Писал тебе я письма, с трепетом, с любовью,
И безнадёжно, год за год, я ждал ответ.

Потом случилось чудо - ты вернулась,
Я был так рад, что наконец тебя дождался.
И думал я, что  снова будем вместе мы,
Но вот, увы, я сильно ошибался.

Тебе я сделал предложение стать мужем,
Я так надеялся, что  согласишься вдруг.
Но ты дала понять, что я тебе не нужен,
И что теперь всего лишь для тебя я друг.

Разбилися мечты, что  будем мы вдвоём,
Что будет у нас детей куча.
Теперь мы просто лишь с тобой друзья,
Крепка видать над счастьем нашем туча.

И эту тучу разогнать не в силах я,
Коль разлюбила ты меня, и вряд ли уж полюбишь.
Какая крепкая у нас с тобой была б семья,
Не знал, что так легко ты всё погубишь.

Живи ты счастливо теперь, любовь моя,
Быть может лучше ты найдёшь кого, чем я.
Он будет радость приносить тебе и счастье,
И будет крепкая и дружная у вас семья.