Бессонье

Арзаман Захаров
И снова бессонье
В бесшумном покое,
В зеркале холодном
Исчезающих грёз.

Призраки во тьме
Встревожено кричат,
Сны отважно убегают
Обратно за облака.

Замерли незримо
Вяло облачка и стени,
Время не перешагнуть
Ночь вновь без сна.