Утренник

Алексеева Виктория Сергеевна
Детский сад, весёлый праздник!
Возле ёлки хоровод!
Детвора в костюмах разных!
К нам приходит Новый год!
Дед Мороз, с мешком подарков,
Зажигает огоньки!
И сияет ёлка ярко!
А вокруг снеговики!