Деревенские зарисовки

Александр Ленинградский
А я вышел в бескрайнее поле,
Заклубился белый туман.
Я живу в деревенском раздолье,
Где когда-то мать родила.

Там где птицы поют на распев,
Где коровы мычат на свободе.
И где маленький чистый ручей
Вдаль уносит несчастье и горе.

Там где синее небо над нами,
Где солнышко слепит глаза.
Где народ наши песни слогает,
И земля там творит чудеса.

Зарисовки родимой земли,
Мне не забыть никогда,
И возможно, что где-то вдали,
Деревенька ждёт так же меня.
15.12.2022