Мои стихи

Светлана Войтова Беринова
Влюбляюсь в вас, как в Божие творенье,
Мои стихи, рождённые во мне.
Вся жизнь моя - одно стихотворенье,
Как отраженье мыслей в глубине.
Мои падения, ошибки, взлеты,
Порывы сердца, преданность души,
И ангелов свободные полёты,
И крики воронов в ночной тиши.
Спокойным сном заснут мои сомненья,
Беру своё волшебное перо,
Я вашего прошу благословенья,
Чтобы скорей нести ко всем добро.