Свет маяка

Арзаман Захаров
Снова на перепутье курса
Обратного передвижения,
Из пролетевшего времени
В решаюшем стремлении.

Здесь привольная дорога
Где нет города, нет ничего,
Лишь море дышит вольно
Подо небесами высокими.

В пространстве обширном
Водная даль и лихой охват
Где от края до края в лёте
Крылатый ветер сквозной.

Прямо по галсу свет маяка
Будто  мерцающая звезда,
Из того предалёкого края
Блеском подзывает всегда.