Были-небылинки

Дмитрий Ломунов
Камушки-травинки,
Радость ясных глаз.
Были-небылинки,
Как же мне без вас?

Счастье недалёко –
Сердце до краёв.
Входит без предлога,
Говорит без слов.

Солнышко на завтра,
Звёздочка в ладошке.
Бусинки печали,
Мудрости лукошко.
В простоте блаженства
Исчезает время,
Превращаясь в счастье
И покой смирения.

Искорки-снежинки,
Вечное сейчас.
Были-небылинки,
Радость ясных глаз.

Счастье недалёко –
Сердце до краёв.
Входит без предлога,
Говорит без слов.

Чашечка пуэра,
Котик на коленях.
Радости безмерной
Яркие мгновения.
В простоте блаженства
Исчезает время,
Превращаясь в счастье
И покой смирения.