Я люблю тебя не гони

Алексей Львович
Я люблю тебя, и не знаю, что  с этим поделать,
Видно страсть разгорелась к тебе в моём сердце опять.
Мне так хочется снова быть рядом с тобой и с детьми,
И я родными готов детей твоих называть.

Я люблю тебя, и не знаю, как в этом признаться,
Просто  снова боюсь потерять тебя тебя навсегда.
Ведь однажды в любви откровенно тебе я сознался,
Только вот отрицательный ответ получил я тогда.

Я прошу, не гони меня прочь, дай в любви мне признаться,
Я смогу доказать, что хороший отец я и муж.
Буду всё делать я для семейного счастья стараться,
Лишь прошу в этот раз положительный мне дай ответ уж.