камень на холме - мой старый друг

Игорь Соколов 2
камень на холме - мой старый друг -
ещё юным я на нем вчера сидел -
и оглядывал овраг с рекой - наш круг -
принадлежал уже таинственной судьбе!

авторская фотокартина - "камень на холме - мой старый друг"