Мы встретились с тобою. Посвящение С. Т. 16032

Дмитрий Ахременко
Мы встретились с тобою
И стала жизнь светлей,
Ты - Небо глоубое
И свет чудесных дней.

Прекрасная Светлана,
Есть в мире ты одна,
Как песня фортепиано,
Как сказка и Весна.

С тобой, моя родная,
Я верю в Счастья суть,
Другой любви не знаю,
Судьбы не обмануть.

Ты рядом, это значит,
Что я судьбы храним,
Ты - Счастье и Удача,
Всё остальное - дым.

Ты для меня как чудо,
Как Радость жизни дней,
Я просто верить буду,
Ты мне всего важней.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье выше нас.

Мы встретились с тобою
И стала жизнь светлей,
Лишён с тобой покоя,
Почувствовать сумей.