Ну уходи

Мелина Власова
Ну уходи, я не держу. Не вижу смысла.
Не получилось, не срослось. Ну так бывает.
Вот только в доме тишина, как дым, повисла,
А, может, это просто грусть так оглушает.
 
Мне новый день зарёй кровавой лечит раны,
Я отвлекусь и очень скоро всё забуду.
Так надоели боль предательств и обманы.
Надежды- в хлам. Лишь только ложь везде, повсюду.
 
Так тихо в доме...я пью чай на тёплой кухне,
А за окном пушистый снег укрыл тропинки.
Казалось раньше- без тебя весь мир мой рухнет.
Ну разве могут друг без друга половинки?
 
Ты знаешь, могут. Хоть тоска и оглушает,
И в доме пусто, тишина, как дым, повисла.
Не получилось, не срослось. Ну так бывает.
Ты уходи, я не держу. Не вижу смысла.