Праздник Чудотворца Николая

Раиса Верич Попова
Чудеса случаются на свете,
Только если сильно верить в это.
Праздник Чудотворца Николая,
Многолюдно нынче в нашем храме.
Свет свечей и теплятся лампады,
Благодать и большего не надо.
Молятся не только за себя,
За воинов отважных, их любя.

Списки воинов у всех стоящих,
Слёзы на глазах, за мир просящих.
И молебен в храме отслужили,
Доброму начало положили.
И вот уже в обратный путь домой,
В поездке транспорт подойдёт любой.
И тут газель остановилась.
"Вас подвезти?"- "Конечно,"- согласилась.

Помочь уехать Бога попросила ,
Пожалуйста, так быстро - это сила!
Факт интересный - водитель Николай,
В пути Никола помогает, знай!
Татьяна Николаевна - с ним жена,
Всё это не случайно и она умна.
До дому подвезли, не взяли денег,
Такой поступок душу греет.

Никола Чудотворец мне помог,
Но в людях доброта и видит Бог.
Коль чаще в жизни мы творим добро,
Искореним добром любое зло.
И вывод,однозначно, здесь такой-
Твори добро, и обретёшь покой.
Святые в этом деле помогают,
На добрый путь нас наставляют.

            Раиса Верич
            19.12.2022 г.