о любви

Анастасия Соколова 11
Если и есть свет, что озаряет тьму,
Значит от всех бед я на него пойду.
Если и есть тот, кто будет верный друг,
Значит сведёт Бог, все станет ясно вдруг:

Путь от начала дней, тернии и шипы,
Скорби от всех потерь, счастье от тишины.
Все неудачные дни, сотни унылых лиц,
Все что меняет нас в светлых небесных птиц

Разве нельзя любить, так чтобы каждый день?!
Так чтобы только он, муж и отец детей.
Так чтобы в мыслях лишь, этот родной человек.
Так чтобы всякое зло вас не сломило вовек!

Разве нельзя отдать, все что имеешь ему??
Разве нельзя прощать, даже большую вину ?!
Гордость свою забыть, в ссоре сказать прости,
Там где желают двое можно любовь спасти…

Я никогда не сдамся, я же упрямая дама!
Счастье трудом достаётся, счастье не терпит обмана.
Я полюблю однажды, не пожалею жизни,
Чтобы тому кто важен стать хоть  немного ближе!