Atma или душа...

Людмила Ладжавати1
Когда учёные впервые расщепили ядро атома, то величина и интенсивность освобождённой атомной энергии изумила весь мир....

Бомбардируемый быстрыми заряженными элементарными частицами, крошечный атом высвобождал непостижимую силу...

Аналогично, при некоторых условиях, атомарная душа или жизненная сила являет энергию божественной природы...

При обычных материальных условиях эта истинная природа души невидима и мало известна человечеству...

Атомарная частица или душа, называемая на языке науки "Atma", представляет собой, гораздо более тонкую структуру, чем  сама материальная энергия...

Душа - это Жизненная сила...

Именно душа - главный источник энергии, поддерживающий Жизнь...

Энергия души пронизывает всё тело человека, давая ощущение радости или боли...

Чистота души тождественна сознанию человека...

Чем чище сознание, тем ярче проявляется душа...

Душа никогда не умирает, не стареет, не может не любить...

Сознание человека - неот'емлемое свойство души...

Более того, пока в теле есть сознание, оно живое, потому что в нём есть душа...