Радостно

Лиля Мещерякова
    Радостно.


Любо как на мир смотреть,
От мороза руки греть,
Прислонясь к горячей печке.
В темном небе, словно свечи,
Звезды ясные горят.
  Ярко - желтый листопад...
Ожидание весны...