Если б ты меня взял бы да увёз

Людмила Васильевна Киселева
Если б ты меня взял бы да увёз
За черту земли, за туманность грёз,
Я б тогда смогла зрить за горизонт,
Претворяя в явь сладких линий сон.

Если б для меня поступил вопрос,
Посмотрела б я в перекрестье звёзд,
Важно очень мне рядом быть с тобой,
Потому что мы связаны судьбой.

И твоя любовь для меня свята,
Слилась в одну нить давняя мечта,
Если бы ни ты, если бы ни мы,
Мир бы утонул в происках зимы...

 18-19 декабря 2022