Реквием морским газопроводам

Абри Кокосов
Южный поток - по дну Черного моря; утилизирован.
Северный поток-1 - по дну Балтийского моря; введен в эксплуатацию; взорван.
Северный поток-2 - по дну Балтийского моря; завершен; в эксплуатацию так и не введен; взорван.



Читал Христовы притчи не однажды
Владелец бункеров, дворцов, роскошных вилл:

- Зарыть таланты в землю может каждый...
А ты попробуй закопать таланты в... ил!