Не свет же клином

Людмила Сёмина
Он мой кумир не для любви,
Смотреть и плакать...
Меня, мой ангел, вдохнови,
Подай мне знаки!

Чтобы в депрессию не впасть
К тебе быть ближе
И неудачи переждать,
Да просто выжить

Я ни жива и ни мертва
Смысл жить утерян.
Сама во многом не права,
Он в том уверен

Опять сижу и кофе пью,
О нём все думы.
Чего он, Господи прости,
Непредсказуем?

Мне без него гореть дотла
Или в пучину
Ну почему со мной так зла
Моя судьбина?

А может ну его...забыть,
Не свет же клином.
Напрасно чтобы мне не лить
Слёз без причины