476. Мастеру

Ольга Офицерова
                "листвой на снег, единственным на серый
                внутри двора, чей земляной зрачок
                еще сужается... "
                Аддис Абеба
                http://stihi.ru/2022/11/30/4076

Ах, вот откуда эти строки!
Вселенная вздыхает полусонно...
И в чёрных небесах молчат почти всегда созвездья...
Лишь Ваше колокольчиком тихонечко звенит...

Печаль печальнее сегодня!
Я слышу Ваши строки и Ваш голос,
Что эхом отражается в моей тоске...

Пред Мастером склоняюсь я в поклоне,
Молчанье лечит душу...
Слово - сердце...

19/12/2022 г.