Новогодняя Магнолия

Алексеева Виктория Сергеевна
Возле нашего детского сада
Спит Магнолии ветка в снегу.
Притаились следы снегопада -
Нежный пух на морском берегу.
И сосулек застывшие слёзы -
Не достать им пока до земли.
Ручейки заковали морозы,
И дорожки снега замели.
Скоро, скоро декабрь уступит
Посох власти своей январю.
Новый год с новым счастьем наступит,
Осветит ярким солнцем зарю.
Пусть сияют гирлянды огнями!
В каждом доме нарядная ель
Восхищает своими ветвями,
За окном веселится метель.
И наступит заветная полночь!
Дед Мороз принесёт нам подарки!
Каждый дом будет счастьем наполнен!
Праздник будет прекрасным и ярким!