Зимняя тишина

Ирина Лоскутова-Першина
Уснуло ледяное царство,
Под одеялом спит земля...
В тяжёлых белоснежных шапках
Стоят могучие леса.

Уснули жители лесные,
Давно не слышно звуков их...
И солнце где-то затерялось,
Зиме на время уступив.

Безмолвие царит в округе,
И сердце зАмерло во мне...
И только редкие снежинки
Танцуют в полной тишине.

19.12.2022