Нет

Оксана Светличная
Боимся чужого мнения,
Боимся ответить "нет".
В душе как метель смятения,
И гаснет свободы свет.

Все эти ограничения,
Приносят гнилую ложь.
Нам нужно без сожаления,
Подумать, решить всерьез:

Есть благо иль похищение
Несущий в себе вопрос.
Зачем давать снисхождение,
Тому, что несёт массу слёз.

Не стоит терять Вам свободы,
Не бойтесь ответить "нет".
Побойтесь кому-то в уго;ду,
Оставить нелепый след.

19.12.2022
Светличная О.