Завтраэт

Тубольцев Юрий
#эпатажизм

Я поэт завтрашнего дня.
А сегодня – не читай,
Не читай, не читай меня!
А сегодня я фигня!
Я поэт завтрашнего дня,
А сегодня я фигня,
Фигня, фигня!
Плач, плач,
Танцуй, танцуй,
А сегодня
Недержание у меня!
(с) Юрий Тубольцев