Молитва по подруге-поэтессе

Инна Велькина
Её строка текла рекой,
Живою в жаркий день.
Но вечным саваном, увы,
Накрыла смерти тень.
Там жизнелюбие теперь,
Да незабвенный дар.
Всегда не может полыхать
Прекраснейший пожар.
Не вечен ни один поэт,
А строки пусть живут.
Они и поминальный звон,
И памяти салют…


В мае 2022 года умерла наша дорогая подруга и талантливая поэтесса Вера Баранова. Мы всегда будем помнить Вас, Верочка!