Коль не вампир, осины кол...

Андрей Горюнов Лидский
Коль не вампир, осины кол
Возьми, сгодится для ограды,
Оставь тупик, куда зашёл,
Сбрось страх - не будет и надсады.

Ты - Космос звёзд, планет, комет,
В тебе - пути их и основы,
На чёрных дыр не трать свой свет
И не взорвись звездой сверхновой.


19.12.2022