Под снегом лёд, под ним земля

Прохор Кореньев
              1
Под снегом лёд, под ним земля
Заглушает голоса.
Их горький яд разъел все гвозди,
Каждый день приходят гости.
      
             2
Нас ослепляет высота
И бросает сразу в дрожь.
Но если резко встать,
То быстро упадешь.

           3
Я был с тобою рядом,
Разбила ты не знаючи.
Неприятно,
Зато отрезвляюще.

          4
Как страшно сердце исполосил,
Какой оставил в нём ожег
За тех, кого любил и бросил,
За тех, кого я не сберёг.