Моей натальной карте

Аша Йор
Дурацкий день, дурные мысли —
Играя, с нас планеты взыщут
Былых долгов процент высокий,
Вгоняя в призму однобоких
Суждений о реалий смене.
Танцуя под отсчеты тела,
Смешные па душа кривляет,
Судьбу попутно укоряя.
Решайся замереть в событии!
Свобода есть мгновенно выйти
За контур, что планеты чертят —
Лишь вспомни, Кто вселенной вертит.