Душою мёртв? СловА живЫ! Так бойся, слов мечты! 19

Сергей Владимирович Евдокимов
Если мечта сбылась? Поэма в 30 мини-глав. Глава 19

========================
СЛОВО на букву С - "СРЕДА"
========================

========================
Известно,
даже спирали ДНК
закручивает СРЕДА обитания
чувств, мыслей, знаний
========================

========================
Мой Стих номер 3459

НичтОжны знанья пред мышлЕньем!
Ведь знания - всего лишь память.
СРЕДА компьютеров явленьем
ЛюдскОе в нас - не может рАнить.

Все знания без обновлений,
Лишь только память для историй.
СРЕДА людей - король мышлЕний,
Владельцы мира территорий.

СРЕДА из чувств - ещё сильнее!
Все обновленья - чувств упрЯжка.
ЛюдскОе наше - всех главнее,
Для всей Земли-планеты - стЯжка!

Искусственного Интеллекта
МЕЧТА - жить без людей - субъекта...

19 декабря 2022 года
========================

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ