Толкин

Владислав Кобелев 42
Толкин!
Драконы!
Гномы и эльфы,
люди,
в конфликте,
и мечтают о мести.

Вражда!
Отвращение!

Все мечтают о славе и силе те,
путешествие по Средиземью всему,
шёпот эльфов говорит, остановись тут,
и слова говорят нам все,
тёмные силы наблюдают за тобой,
только откажись от подчинения,
а иначе забвение.

Толкин!

Сага!
Эпохи!

Балрог шепчет в ночи всем нам,
только откажись от славы и монет,
я снова повторюсь в твоих снах,
а иначе твой мир остановится,
и не будет вам ничего везде,
тьма создаёт артефакты всем.

Толкин!

Потаённый,
по страницам переходит,
и дитя, и млад,
и даже стар уже в книге.

Толкин!

Wishmaster сами знаете кого...