Я молодой мизантроп

Артемий Саратовский
Я молодой мизантроп
Исходивший множество троп
И в кровь разбивший свой лоб
О двери восприятия. Хлоп!

Они захлопнулись уже.
Похотливая тоска в неглиже
Танцует со мной каждую ночь,
И мне никто не сможет помочь.

Меня уже никому не спасти
От участи мизантропа.Прости.
Взаимопонимание сейчас не в чести
Мы на краю пропасти.